Daily Archives: Май 6, 2017

В Ирландии Стивена Фрая обвинили в оскорблении чувств верующих

Ирландская полиция взялась расследовать инцидент, произошедший еще в 2015 году. Тогда на телешоу канала RTE актер и писатель Стивен Фрай, убежденный атеист, крайне неодобрительно высказался о предполагаемом создателе нашего мира.

Фаворитка Ильи Глинникова в шоу «Холостяк» обманула актера

В прошлом выпуске пятого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина, которая с самого начала проекта была фавориткой Ильи Глинникова, внезапно покинула проект по собственному желанию. Девушка разбила сердце актеру.

Полина Гагарина объяснила, почему скрывала свою беременность

В конце апреля Полина Гагарина родила дочку. Как уже стало известно, девочку назвали Мия, а сама знаменитость решила откровенно рассказать, почему скрывала беременность от общественности. В Instagram Полины Гагариной появилось ее чистосердечное признание.

Билан прокомментировал слухи о страшном диагнозе

Певец Дима Билан несколько недель назад шокировал поклонников неожиданным имиджем. Он побрился наголо, после чего по неизвестным причинам отправился в Исландию, тем самым спровоцировав слухи о страшной болезни.

Марина Александрова показала мужа

Российская актриса Марина Александрова впервые показала мужа, с которым вместе уже 6 лет.У актрисы не раз были трагедии и неудачи в личной жизни. Два года она прожила в браке со своим коллегой, актером Александром Домогаровым, но после череды избиений девушка не выдержала и расторгнула брак.

Беременную Бейонсе заподозрили в увеличении губ

Поклонники Бейонсе начали подозревать, что исполнительница на последних сроках беременности обратилась к пластическим хирургам, чтобы увеличить губы. Ажиотаж по этому поводу начался после публикации снимка в Instagram.