Daily Archives: Май 7, 2017

Алексей Чумаков рассказал, как сохраняет отношения с супругой

Певец Алексей Чумаков поделился секретом, который помогает ему хранить идиллию в отношениях с супругой Юлией Ковальчук. Пара до сих пор живет душа -в-душу.

Диана Арбенина призналась, что девять лет назад сменила имя

Был в ее жизни алкоголь, наркотики, нелюбовь к себе, и как следствие планомерное разрушение себя. В этом надрывном состоянии она долго жила, писала песни, гастролировала. Но однажды, девять лет назад она решила, что все хватит и пришла в церковь с просьбой крестить ее.

Виктория Дайнеко поделилась подробностями своей интимной жизни

Виктория Дайнеко стал гостей шоу «Было/Не было» на радиостанции Love RadioЮ где ответила на вопросы слушателей. Причем в некоторых своих ответах звезда была настолько откровенной, что удивила своих поклонников.

Умерла «королева джаза» Жанна Саттарова

Как сообщает новостной сайт Sputnik, умерла прославленная казахстанская исполнительница композиций Жанна Саттарова. "Королеве джаза", так часто называли певицу, было 49 лет. Артистка до последней минуты жизни мужественно сражалась с серьёзной болезнью.

Похорошевшая после родов Пелагея приняла участие в концерте

Похорошевшая после родов первенца Пелагея приняла участие в организованном концерте, посвященном ко Дню Победы. Примечательно, что исполнительница уже не в первый раз появляется перед слушателями после рождения ребенка.

Певица Лайма Вайкуле тайно обвенчалась

Известная российская певица Лайма Вайкуле обвенчалась в Америке со своим молодым человеком, тайно от всех. Лайма Вайкуле прожила с Андреем Латовским 40 лет. Они познакомились еще когда будущей звезде было 16 лет и с того времени они неразлучны.

Бузову пристыдили поклонники, попросив ее одеться

Скандально известную телеведущую Ольгу Бузову пристыдили поклонники, которым надоели бесконечные "голые" фотографии. Фанаты попросили знаменитость одеться и не позориться больше. Ольга Бузова устроила себе миниатюрный отпуск в Греции, куда отправилась на два дня.

Брэдли Купер отказывается признавать свою дочь от Ирины Шейк

Актер выплатит эту сумму изданию, с которым он судился, и которое суд, в результате, признал «пострадавшей в результате смехотворного иска стороной». Напомним, Шейк и Купер начали встречаться два года назад - тогда папарацци засекли их на одной из театральных премьер в Нью-Йорке.

Джастина Бибера заметили с незнакомкой в Дубае

Популярного канадского исполнителя Джастина Бибера заметили с незнакомкой в Дубае. Фотографии с отдыха певец опубликовал в своем микроблоге. Поклонники Джастина Бибера неустанно мониторят его Instagram, узнавая, где и с кем находится знаменитость.

Кристина Орбакайте поделилась, как сложилась жизнь ее сына после школы

Кристина Орбакайте рассказала, что ее сын Дени Байсаров после окончания школы отправился учиться в престижное учебное заведение за рубеж. Точное место обучения сына звезда не назвала, но находится оно в Британии.