Daily Archives: Май 9, 2017

Вице-президент США Пенс пришёл на встречу в Белый дом с кроликом

Вице-президент США Майкл Пенс познакомил общественность со своим домашним питомцем — кроликом по имени Марлон Бандо (Marlon Bundo). Произошло это на встрече Пенса и его супруги Карен с военнослужащими и их семьями.

Пугачева сняла в Юрмале виллу стоимостью 15 млн. евро

Прошлым летом Пугачева и Галкин выбрали для проживания в Юрмале роскошную виллу «Марта». Она стоит неподалеку от дома Лаймы Вайкуле. И даже если Алла Борисовна не выйдет на сцену «Дзинтари», то в гости к Лайме Вайкуле Пугачева наверняка заглянет.

Сергей Безруков рассказал, как следует отдыхать

Актер Сергей Безруков поделился со своими подписчиками отчетом, как он отдыхает в Израиле. В соцсетях он разместил снимки и видео, сделанные в моменты краткого отпуска. Сергей продемонстрировал, как нужно управляться с его любимой закуской – хумусом.

Меладзе и Джанабаева стали меньше скрывать свои отношения

Напомним, Валерий Меладзе расстался со своей предыдущей женой в 2012 году ради солистки «звездного» состава «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. При этом он сохранил с бывшей супругой и детьми хорошие отношения.

Паулина Андреева поздравила Бондарчука с днем рождения

Паулина опубликовала стильную черно-белую фотографию, где она запечатлена вместе с возлюбленным на берегу моря. Надо сказать, пара редко балует поклонников совместными фотографиями.