Daily Archives: Май 10, 2017

Шарлиз Терон закрутила роман с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

Как уверяют американские таблоиды, Терон встречается с фронтменом рок-группы Coldplay Крисом Мартином – экс-супругом актрисы Гвинет Пэлтроу. Как уверяют источники, якобы Шарлиз всегда нравилась Крису. Они были знакомы сто лет, ведь Терон дружила с Гвинет.

Наталья Водянова рассказала о необычном увлечении старшего сына

Топ-модель и звездная мама Наталья Водянова рассказала, что её сын Лукас Портман очень любит готовить. Снимок, на котором он блеснул в форме шеф-повара, она опубликовала на своей странице в Instagram.

Невеста Баскова на каблуках сорвалась с 2-метровой высоты

Недавно невеста Николая Баскова сильно напугала артиста своим падением с 2-метровой высоты. Инцидент случился во время концерта, где также пела Софи Кальчева. Накануне в продажу вышел журнал Теленеделя с большим интервью Софи и Николая.

Анну Седокову с дочкой Алиной приняли за сестёр

В одном из интервью певица рассказала, что не хочет быть «мамой-пилой». Для неё важно то, чтобы дети ей доверяли, могли прийти к ней с секретами и попросить совет. Поэтому не удивительно, что гости кафе посчитали Анну Седокову и её дочь Алину сёстрами, ведь они именно так и общаются.

52-летняя Моника Беллуччи стала блондинкой

Монику Беллуччи считают одной из самых красивых брюнеток мира. Ее даже представить сложно со светлыми волосами, но, как оказалось, актриса не теряет своей привлекательности и в образе блондинки. Сегодня в своем блоге Моника поделилась любопытным кадром.

Ирина Алферова доказала, что можно быть красивой без пластики

Дочь Ирины актриса Ксения Алферова опубликовала видео с мамой, где они танцуют на модной премии. Несмотря на солидный возраст актрисы, поклонники Алферовой-старшей отметили, что Ирина по-прежнему красива и грациозна. Хотя фанаты актрисы знают, что Ирина всегда была и остается противником пластики.