Daily Archives: Май 11, 2017

Образ дня: Кейт Миддлтон в Emilia Wickstead

Кейт Миддлтон снова наносит официальные визиты без своего супруга принца Уильяма. На этот раз герцогиня отправилась в Люксембург. Туда ее пригласили Великий Герцог Анри и Великая Герцогиня Мария-Тереза Местре.

Пэрис Хилтон считает себя родоначальницей селфи

Популярная американская актриса и звезда телешоу Пэрис Хилтон в интервью W Magazine заявила, что изобрела снимки-селфи. Похоже, что теледива действительно считает себя родоначальницей селфи. Пэрис Хилтон, несмотря на падение рейтингов, продолжает уверять общество в своей исключительности.

Лариса Гузеева рассказала о своих отношениях с невесткой

Российская ведущая Лариса Гузеева в интервью журналистам призналась, что никогда не конфликтует со своей невесткой. Более того, она считает избранницу своего сына довольно умной девушкой. На данный момент Лариса Гузеева отдыхает в Европе вместе с дочерью Ольгой и невесткой Анной.

Анастасия Волочкова поразила поклонников новой прической

Анастасия Волочкова всегда предпочитала классическую укладку в виде пучка. Но не так давно артистка опубликовала фото в новом образе, который приятно удивил поклонников. Уже много лет балерина Анастасия Волочкова остается верна своему образу и прическе - классическому прилизанному пучку.

На гастрольный проект Ольги Бузовой не хотят покупать билеты

СМИ сообщают, что в Екатеринбурге на 12 мая зал едва собрали, а в Нижнем Новгороде мероприятие 2 июня под вопросом – билеты не покупают. Телеведущая «Дома-2» и исполнительница продолжает турне по городам России в амплуа тренера мастер-класса «Мой путь к успеху».