Daily Archives: Май 12, 2017

Катя Жужа заменила Ольгу Орлову на проекте «Дом-2»

Новой ведущей "Дома-2" на Сейшельских островах станет Катя Жужа Не так давно 39-летняя Ольга Орлова стала ведущей "Дома-2" на Сейшельских островах. Но на днях стало известно, что в скором времени вести репортажи с «Острова любви» будет 29-летняя Катя Жужа, а певица вернется в Москву.

Сестра Жанны Фриске Наталья призывает к борьбе с раком

Сестра Натальи, экс-солистка "Блестящих" Жанна Фриске, умерла от рака мозга, и родственница понимает, как трудно бороться с онкологией. На своей страничке в Instagram девушка рассказывает, как победить болезнь и агитирует женщин ответственно относиться к своему здоровью.

Энистон: технологии мешают продолжению сериала «Друзья»

Время от времени в СМИ появляются слухи о продолжении культового сериала «Друзья». Однако актеры регулярно опровергают возможность съемки новых эпизодов этого ситкома.

Любовь Толкалина станцевала в костюме креветки

Свою новую личную жизнь актриса старается держать в секрете, однако регулярно делится со своими поклонниками фотографиями и радует их своими видео. Сегодня Толкалина опубликовала видео на котором танцевала и ела кексы в костюме креветки.

Фигура Анастасии Квитко без фотошопа шокировала поклонников

Манекенщица с шикарными формами Анастасия Квитко отдыхала на пляже в Майами и была подловлена папарацци. Модель узнают как «русскую Кардашьян». В Instagram звезда выкладывает эффектные снимки, которые производят впечатление, что у неё идеальная фигура.

Айза Анохина удалит «ненавистный жир» с рук с помощью липосакции

Айза Анохина намерена удалить «ненавистный жир» и так с худых рук с помощью липосакции. Об этой операции она мечтает еще с 2010 года. Анохина в своем Instagram поделилась с поклонниками тем, что не до конца довольна своим телом.