Daily Archives: Май 13, 2017

Ирина Аллегрова прилюдно унизила бывшего мужа

Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хранение наркотиков. В студии присутствовал известный журналист Отар Кушанашвили, который и пытался выяснить, что же стало причиной тому, что Ирина Аллегрова спустя 15 лет после развода так и не простила Игоря Капусту.

Алена Водонаева раскрыла секрет «Битвы экстрасенсов»

Телеведущая Алена Водонаева раскрыла секрет мега популярного телешоу «Битва экстрасенсов». Она сообщила, что среди настоящих мастеров присутствуют и обманщики. К такому выводу Алена Водонаева пришла после посещения передачи «Битва экстрасенсов» персонально.

Полина Гагарина впервые появилась в свете после родов

Дочку Гагарина и Исхаков назвали скандинавским именем Мия. Но похоже надолго в декрете красавица не задержится. В минувшую субботу Гагарина вместе с мужем и сыном Андреем появилась на премьере мультика "Трио в перьях" в концертном зале "Барвиха".

Невеста Баскова объяснила, почему отказалась выйти за него замуж

Невеста Баскова не скрывает, что ей 36 лет и она давно мечтает о семье и любимом человеке рядом, но когда полгода назад натуральный блондин предложил ей руку, сердце, квартиру в центре столицы, она ответила: «Нет». Басков не понимает, чем он не угодил невесте.

Стинг продает жилье за $56 млн из-за тесноты

Стинг решил продать свое жилье из-за тесноты. По информации от пресс-атташе исполнителя, он выставил на продажу дом стоимостью в 56 миллионов долларов. Общая площадь пентхауса в Нью-Йорке, который принадлежит Стингу, составляет примерно 500 квадратных метров.

Юлия Ковальчук рассказала, что думает об изменах мужа

Ковальчук считает, что это не более, чем слухи. В отношениях звездных супругов все складывается хорошо. Юлия спокойно относится к поклонницам Чумакова и вообще уверена, что покорить ее мужа сможет только поистине выдающаяся женщина.

Анастасия Стоцкая опубликовала первое фото своей новорожденной дочери

Счастливым известием артистка поделилась в микроблоге, сообщает "Российский Диалог". На днях певица опубликовала первое фото своей новорожденной малышки. На снимке вместе с ними позировала также мама Анастасии, которая, по ее словам, поддерживала дочь во время родов.