Daily Archives: Май 28, 2017

Певице Славе угрожает расправой одна известная певица

В своем видеообращении певица Слава заявила, что находится в опасности, а ее обидчиком является некая исполнительница, имя которой она решила не называть. Суть в том, что особа всегда нравилась Славе, и она ее любила и уважала, однако теперь она угрожает певице физической расправой.

Ромка мечтает стать футболистом

Знает, как запускать плоские камешки по водной глади, чтобы подпрыгнули не меньше трех раз. Знает футбольные правила, множество футбольных команд. Что там скрывать: сам хочет стать футболистом.

Без комплексов: Ольга Бузова показала, что забыла надеть трусы

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова показала, как похудела за последний год. Для этого звезда надела на себя старые джинсы и отодвинула их так, что поклонники увидели, что она забыла надеть трусы. Ольга Бузова, желая показать своим подписчикам, как похудела, примерила старые джинсы.

Кристина Орбакайте рассказала, как Аллу Пугачеву называют внуки

Дочь Аллы Пугачевой, которая сама уже готова стать бабушкой, рассказала о том, как ее дети называют Примадонну. По словам Кристины Орбакайте, свою бабушку они называют по имени – Аллой или Аллочкой.

Боня пришла на закрытие Канн-2017 в старомодном платье

На красной ковровой дорожке фестиваля Виктория Боня появилась в черном платье-бюстье с пышной юбкой и кружевной вставкой. Все бы ничего, но наряд от Vice Domini смотрелся на российской звезде как-то уж слишком старомодно.

Певица Алсу стала композитором

Певица Алсу дебютирует в новом качестве. Звезда выступит в качестве композитора на большой сцене национального отбора детского «Евровидения». Ее песню под названием «Поверь» исполнит Анастасия Гладилина из Брянска.

Анна Седокова впервые после родов вышла в свет

Популярная российская певица Анна Седокова впервые после родов вышла в свет. Звезда появилась на церемонии вручения премии телеканала RU.TV. Торжественное мероприятие певица посетила в компании 12-летней дочери Алины.