Daily Archives: Июнь 1, 2017

Семейство Киркоровых отмечает второй в году юбилей

За свою жизнь Киркоров-старший записал порядка 50 песен на радио. Выступал в дуэте с Тамарой Гвердцители, Лили Ивановой, Иосифом Кобзоном, Бисером Кировым, Марией Киркоровой и, конечно же, с Филиппом Киркоровым.

Режиссеру Сергею Ткачеву из-за тяжелой болезни грозит инвалидность

52-летний режиссер нуждается в дорогостоящем лечении, на которое у него не хватает средств. Поэтому родные и друзья деятеля искусств начали собирать деньги, чтобы помочь ему получить медицинскую помощь, которая ему необходима. Коллеги Ткачева утверждают, что режиссеру грозит инвалидность.

Поклонники возмущены неприличными фотографиями Собчак

Ксения Собчак шокировала своих подписчиков в микроблоге новыми фотографиями и откровенно неприличными подписями под ними. Известно, что сейчас известная телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Собчак находится в Бутане.

Ольга Бузова озвучила требования к своему новому избраннику

Телеведущая, певица, актриса, дизайнер Ольга Бузова оправилась после развода с мужем-футболистом Дмитрием Тарасовым и публично призналась, что почувствовала вкус жизни. Ольга тяжело переживала расставание с супругом. Пара распалась прямо накануне новогодних праздников.

Эммануил Виторган в 77 лет в третий раз станет отцом

Известный советский и российский актер Эммануил Виторган в третий станет отцом, несмотря на свой весьма почтенный возраст – 77 лет. Об этом рассказала телеведущая Лера Кудрявцева в своей программе «Секрет на миллион».

Самая полная модель показала очень пикантное фото в нижнем белье

Тут же села бы на жесткую диету, дополнив их спортом, чтобы прийти в форму в кратчайший срок. Но Тесс не такая, она организовала фотосессию в нижнем белье. И опубликовала снимки в инстаграме.

Певица Глюкоза и Джиган выступят перед поклонниками в Астане

Как заявила Глюкоза в своем микроблоге, перелет в Астану вместе со звездами российского шоу-бизнеса прошел без каких-либо осложнений. Артистка стала готовиться к своему выступлению перед поклонниками. Сообщается, что певица будет исполнять песню совместно с рэпером Джиганом.