Daily Archives: Июнь 3, 2017

Анджелина Джоли празднует День Рождения

Сегодня, 4 июня, 42 года исполняется одной из самых замечательных голливудских актрис, обладательнице поистине незабываемой внешности, блестящего таланта, неисчерпаемых жизненных сил и стремления сделать этот мир лучше — Анджелине Джоли.

Никита Михалков купил в Ростове боксерские перчатки за миллион рублей

Режиссер Никита Михалков заплатил один миллион рублей за боксерские перчатки и пояс в ходе аукциона, состоявшегося в рамках поединка Дмитрия Кудряшова и Оланреваджу Дуродолой. Средства, полученные от Михалкова, будут потрачены на благотворительность.

Наталья Водянова показала Россию мужу-миллиардеру из Франции

Семье Арно принадлежат известные дома моды, сети парфюмерных бутиков и самый знаменитый виноградник Франции, снабжающий весь мир лучшими винами. Но в России наследник миллиардного состояния Антуан Арно — просто муж Натальи Водяновой.

Певице Заре во время концерта стало плохо

Певице Заре, настоящее имя Зарифа Мгоян, стало плохо на концерте, посвящённом Евгению Доги. Точнее, юбилею этого композитора. Как выяснилось позднее, Зара начала чувствовать недомогание ещё перед выходом на сцену.

Стало известно имя победительницы «Холостяк-5»

Известный актер Илья Глинников определился со своей избранницей в шоу «Холостяк». В качестве своей спутницы звезда «Интернов» предпочел Екатерину Никулину. Отметим, что яркая блондинка почти сразу же покорила сердце «Холостяка».

Певица Вера Брежнева замерзла в начале лета

Пользователи интернет-сет написали, что певица замерзает, невзирая на то, что лето уже началось, а также было поведано, что в Москве ожидается сильные ветра. Певица Вера Брежнева сообщила в социальной сети Instagram о том, что она замерзает в начале летнего сезона.