Daily Archives: Июнь 9, 2017

Песни Лолиты Милявской убрали из эфира радиостанции «Русское радио»

Певица Лолита Милявская сегодня опубликовала пост, в котором рассказала, что ее песенные композиции убрали из эфира популярной радиостанции "Русское радио". Милявская рассказала, что совершенно не понимает причин, по которым ее песни убрали с эфира по приказу нового руководства.

Экс-супруг Ирины Аллегровой находится в ужасном состоянии

Во время беседы с журналистами сестра экс-супруга певицы Игоря Капусты Галина рассказала, что он сейчас находится в ужасном состоянии. Ирина Аллегрова не желает помогать человеку, оказавшемуся на больничной койке.

Фанат чуть не сорвал с Ани Лорак платье на красной дорожке Муз ТВ

Как, например, случилось на красной дорожке Муз ТВ по случаю 15-летия премии телеканала. Были, конечно, отдельные претенденты - братья Сафроновы плевались огнём, Ольга Бузова выскакивала в белом парике из раковины. Но не они стали главными отличившимся.

Невеста Тимати пришла на премию «Муз-ТВ» без нижнего белья

Анастасия Решетова, невеста популярного рэпера Тимати, произвела фурор на премии «Муз-ТВ», появившись перед журналистами в довольно откровенном наряде, едва прикрывавшем ее большую грудь. Видео, запечатлевшее фотосессию Тимати и его невесты, опубликовал РЕН ТВ.

Тюменскую модель Алену Шишкову проигнорировали на премии «МУЗ-ТВ»

Присутствие модели из Тюмени Алены Шишковой на XV-й премии «МУЗ-ТВ» проигнорировала Ксения Собчак. Вместе с певицей Валерией и Иосифом Пригожиным, а также Анной Шульгиной тюменке посчастливилось сидеть в одном автомобиле.