Daily Archives: Июнь 10, 2017

Экс-бойфренд Линдси Лохан обвинил ее в краже своих вещей

Линдси Лохан регулярно обвиняла возлюбленного Егора Тарабасова в изменах и побоях, в результате пара рассталась, а скандалы продолжаются и актрису часто вызывают на допрос в лондонскую полицию, ведь ее экс-бойфренд обвинил девушку в краже своих вещей.

Певица Алсу сделала интригующее заявление

Певица Алсу, поздравляя МУЗ-ТВ с 15-летним юбилеем, сделала интригующее заявление, пишут 7 дней. В настоящее время исполнительница все свое время посвящает сыну, которому скоро исполнится один год. Алсу не выходит в свет и не выступает на сцене.

Настасья Самбурская приняла эротический образ в новом фильме

Самбурская приняла эротический образ, показав подписчикам свою фигуру и хорошую физическую подготовку. Сама же Настасья ежедневно занимается в спортивном зале и свободного времени на развлечения у знаменитости сейчас практически нет.

Бородина и Омаров рассекретили младшую дочь

Для подписчиков Ксении Бородиной сегодняшний день стал вдвойне праздничным: старшая дочь телеведущей принимает поздравления с днем рождения, а еще в Instagram Ксении и ее супруга Курбана Омарова появились первые фотографии…

Максим Галкин по-французски ответил на заигрывания Ольги Бузовой

Ольга Бузова шокировала и обескуражила на премии Муз-ТВ заигрыванием с Максимом Галкиным, пением без фонограммы и костюмом русалки. «Голое» платье русалки, как и выход из ракушки на ковровую дорожку – именно этим эпатировала публику Ольга Бузова в этот вечер.

Айза Анохина призналась, что у её сына пристрастие к гаджетам

Айза Анохина в Instagram поведала своим подписчикам о том, что у её старшего сына пристрастие к гаджетам. Выяснилось, что за время пребывания в Москве Сами очень сильно привык к видео играм, как только гаджет забирают начинаются слезы и истерики.

Экс-тренер «Спартака» Валерий Карпин женился в третий раз

Бывший главный тренер "Спартака" и одно из главных лиц спортивного канала "Матч ТВ" Валерий Карпин в третий раз сыграл свадьбу. Избранницей шоумена стала 28-летняя учительница английского языка из Эстонии Дарья Гордеева. Церемония прошла в узком кругу на свежем воздухе.

Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели на «Кинотавр» вместе с сыном

Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели на «Кинотавр» вместе с сыном. На страничке телеведущей в Instagram уже появилось свежее фото с солнечного Сочи. По предварительным данным, звездная пара прибыла на черноморское побережье не одна.