Daily Archives: Июнь 11, 2017

Игорь Крутой спровоцировал слухи о тяжелой болезни

Поклонники Игоря Крутой всерьез переживают за здоровье любимого артиста. Причина их беспокойства кроется в том, что с недавних пор композитор сильно похудел и стал выглядеть, по их мнению, болезненно.

Самбурская носит мужчин на руках

Настасья Самбурская очень часто делится снимками с тренировок. Актриса активно занимается не только кардио, но и силовыми упражнениями. Многочисленные фотографии с рельефным прессом и спортивным телом тому подтверждение.

Охлобыстина перестали узнавать фанаты

Новый снимок Ивана Охлобыстина привел в недоумение его поклонников. На нем актер выглядит сильно располневшим — настолько, что многие фанаты просто не узнали звезду сериала «Интерны» на снимке.

Кэти Пэрри задумывалась о суициде

В преддверие выхода нового альбома Witness 32-летняя Кэти Пэрри решила подарить поклонникам шанс увидеть ее жизнь изнутри и начала, как записывать короткие видео-отрывки своих будней для микроблога, так и проводить…

Ксения Бородина впервые показала лицо младшей дочери Теоны

Девочка веселилась на празднике дня рождения своей старшей сестры. Вчера, 10 июня, старшей дочери Ксении Бородиной Марусе исполнилось восемь лет. В честь этого праздника известная телеведущая решила наконец показать подписчикам лицо своей младшей дочери Теоны.