Daily Archives: Июнь 12, 2017

Анфиса Чехова назвала свой реальный вес

Чехова сказала, что при росте 163 сантиметра ее вес колеблется от 63 до 65 килограмм. По словам ведущей, при таких параметрах ее нельзя назвать «анорексичкой», а из-за пышных форм она относится к категории «Plus size».

Миллиардер Роман Абрамович прибыл на вечеринку «Кинотавра» в Сочи

Успешный российский бизнесмен, экс-губернатор Чукотского автономного округа, миллиардер Роман Абрамович прибыл на вечеринку фестиваля «Кинотавр» в Сочи. На вопросы журналистов о цели визита предприниматель ответил, что пришел к друзьям. На вечеринке Роман Абрамович выделялся скромной одеждой.

Телезвезда Роза Сябитова поделилась личным снимком

Телевизионная сваха Роза Сябитова поделилась в телеинтервью фотографиями из своего смартфона, в том числе и личного характера. Кроме того, она рассказала какими приложениями пользуется, чтобы сэкономить время и всегда находиться на связи с близкими.

Вера Брежнева поразила поклонников новым имиджем

Популярная исполнительница Вера Брежнева поразила публику кардинальными переменами во внешности. 35-летняя супруга Константина Меладзе решила пожертвовать своими шикарными локонами, чтобы создать новый образ.

Анастасия Костенко опозорилась, строя из себя звезду

Анастасия Костенко скорее всего ощутила себя важной звездой. Подписчики высмеяли ее заявление в микроблоге, посчитав его нелепым. Новая подруга футболиста Дмитрия Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой, по мнению подписчиков, «надела корону» и уже думает, что она важная птица.

Мама Жанны Фриске написала ей письмо на вторую годовщину смерти

Жанна Фриске скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года. Родители до сих пор не могут оправиться от потери старшей дочери и расстаться с ее вещами. Мама покойной певицы написала ей письмо в преддверии второй годовщины.