Daily Archives: Июнь 17, 2017

Мария Голубкина рассказала о своем романе с сыном Василия Ливанова

Российская актриса театра и кино Мария Голубкина рассказала о романе с сыном Василия Ливанова, известного своей успешной игрой сыщика Шерлока Холмса в цикле фильмов, снятых по произведениям Артура Конана Дойла. Она сообщила о помолвке с Борисом Ливановым на странице в социальной сети Instagram.

Рианна покорила Париж полупрозрачным платьем от Dior

Поп-звезда Рианна покорила публику полупрозрачным платьем от Christian Dior, которое надела на голое тело. Такой наряд певица выбрала для церемонии награждения молодых дизайнеров, прошедшая накануне в Париже.

47-летняя Наоми Кэмпбелл показала чудеса растяжки в одном купальнике

В интернет-сети появился видеоролик, на котором скандально известная 47-летняя супермодель Наоми Кэмбелл продемонстрировала чудеса растяжки. Знаменитость в черном купальнике на видеозаписи выполняет сложнейшие акробатические трюки.

Елена Ваенга поразила Лайму Вайкуле своим профессионализмом

Елена Ваенга добралась к артистке поздней ночью, но в тот же день начала репетировать песни вместе с хозяйкой дома. Такое трудолюбие и ответственный нрав приятно удивили Вайкуле, так как до этого у неё было одно неприятное недоразумение с певицей, имя которой она предпочла не называть.

Дана Борисова рассказала о своей реабилитации в новом видео

Известная телеведущая Дана Борисова, проходящая курс реабилитации от наркотической зависимости в одной из клиник Таиланда, записала новое видео, в котором делится подробностями своего пребывания в медучреждении. Запись сделана в машине, в которой в ребцентр везут новоприбывшего парня из Финляндии.

Брэд Питт купил огромное дерево для своего особняка

Голливудский актер Брэд Питт, расставшись с супругой Анджелиной Джоли, украсил свой особняк огромным деревом. СМИ сообщают, что его заносили в дом 10 рабочих. Зачем звезде понадобилось дерево, остается загадкой.