Daily Archives: Июнь 18, 2017

Мария Голубкина покинула свой особняк и переехала в квартиру Ливанова

Мария Голубкина покинула свой особняк и переехала в квартиру Бориса Ливанова. Об этом актриса рассказала в студии программы «Секрет на миллион». Мария Голубкина стала героиней нового выпуска телешоу «Секрет на миллион».

Ольга Бузова опять опозорилась пьяными танцами

Ольга Бузова опять опозорилась пьяными танцами. Телеведущая опубликовала в своем микроблоге видео с вечеринки, которое шокировало поклонников. Ольга Бузова вновь оказалась в центре очередного скандала.

Джанет Джексон начала в Лондоне бракоразводный процесс

Джанет Джексон начала процедуру расторжения своего брака с Виссамом аль-Мана через суд Лондона. Первое заседание служителей Фемиды по данному вопросу уже состоялось, и его посетили оба, пока ещё, супруга.

Муж Кети Топурии проигнорировал день рождения ее дочери

На дне рождения побывало много родственников и друзей Кети Топурии. Оливию и ее друзей развлекали аниматоры. Маленькие гости праздника смогли поиграть с животными, которых специально привезли по случаю именин.

В Англии сыграла свадьбу пара, которой на двоих почти 200 лет

Постепенно общение двух пожилых людей переросло в нечто большее. Бернарду и Маргарет на двоих почти 200 лет, однако это не остановило влюбленных перед решением соединить сердца узами брака. Тем более никто из многочисленного потомства молодоженов не был против.

Сергей Шнуров называет молодую жену бабкой и старухой

Сергей Шнуров эпатирует не только своим творчеством и жизнью на публике. Журналисты узнали, что и в семье он такой же. Например, свою 31-летнюю жену Матильду называет «бабкой», что и было растиражировано некоторыми таблоидами в негативной коннотации.