Daily Archives: Июнь 20, 2017

В сети появились первые снимки со свадьбы дочери Владимира Спивакова

В сети появились первые снимки с торжества.72-летний дирижер и скрипач-виртуоз Владимир Спиваков выдал замуж свою среднюю дочь Татьяну. Бракосочетание жениха и невесты прошло в Москве. Телеведущая, актриса и супруга Владимира Спивакова Сати опубликовала снимки со свадьбы в сети.

Меладзе объяснил, почему прощается с солистками «ВИА Гры»

Продюсер Константин Меладзе ответил на вопрос, волнующий миллионы. Композитор откровенно рассказал, почему так часто прощается с солистками коллектива «ВИА Гра». Константин Меладзе серьезный человек, требующий выполнения правил.

Звезда Елена Летучая заставила похудеть звезду «Реальных пацанов»

Звезда Елена Летучая заставила похудеть звезд «Реальных пацанов». Юлия Сарикова и Валентина Мазунина приняли участие в новом проекте под названием "Стройняшки" и показали, как достичь желаемого результата при похудении.

У оскандалившейся Кристины Сысоевой обнаружили рак

Оказывается, девушка лечилась от рака и, как она утверждает, вполне успешно. Фотографию, на которой модель запечатлена в компании онкобольной, она поместила в соцсети. Кристине Сысоевой из-за чрезмерной худобы часто приписывают анорексию, но никто не мог подумать, что звезда интернета перенесла рак.

Поклонники заметили округлившиеся формы Юлии Липницкой

Поклонники российской фигуристки Юлии Липницкой заметили ее округлившиеся формы на снимке, опубликованном накануне в соцсети «ВКонтакте». Новой фотографией юная фигуристка поделилась в связи с радостным событием: ей вручили ключи от новой квартиры.

В Киеве Мария Максакова вышла в свет в новом образе

Мария Максакова появилась на открытии международной выставки «Хрупкое стояние» в одной из киевских галерей в новом имидже. Для мероприятия певица выбрала необычный образ: Мария была одета в желто-белый костюм и меховую жилетку, дополнив этот наряд ярким макияжем и дерзкой укладкой.