Daily Archives: Июнь 21, 2017

Известные люди рассказали «Известиям», как для них началась война

Режиссер театра и кино Марк Захаров, которому на момент начала Великой Отечественной войны было всего 7 лет, рассказал, что детей после известия о начале войны захватил «дурной восторг». Им казалось, что в жизни страны начинается героическая эпоха и скучной будничной жизни настал конец.

Родители Фриске обжалуют приговор по делу о деньгах на лечение певицы

Ответчиками были не только родственники певицы, но и ее несовершеннолетний сын Платон, интересы которого представляет Дмитрий Шепелев. Также суд постановил оплатить пошлины в размере 60 тыс. руб. Фриске умерла от рака в 2015 году.

Анджелина Джоли заметно похорошела после развода с Брэдом Питтом

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли появилась на публике заметно похорошевшей. Зарубежные СМИ утверждают, что развод с Брэдом Питтом пошел ей на пользу, ведь выглядеть она стала гораздо моложе. У СМИ возникли сомнения относительно заметно похорошевшей Джоли.

Алену Ахмадуллину заподозрили в плагиате

Известного российского дизайнера Алену Ахмадуллину заподозрили в плагиате. Эксперты заметили, что для продвижения своей новой линейки одежды она использует слоган другого известного бренда Ulyana Sergeenko.

Экс-участница и жена продюсера устроили драку в прямом эфире «Дом-2»

Участницы телепроекта «Дом-2» устроили драку в прямом эфире. Жена продюсера популярного шоу Наталья Варвина набросилась на экс-участницу Александру Харитонову, из-за того, что ей не понравились оскорбления со стороны Саши. Судя по видеозаписи, сидели девушки друг возле друга.