Daily Archives: Июнь 24, 2017

Шварценеггер и Макрон объединились против Трампа

Французский президент Эммануэль Макрон записал с голливудским актером Арнольдом Шварценеггером ролик в поддержку Парижского соглашения по климату 2015 года, где раскритиковал решение президента США о выходе из него.

Муж Эвелины Бледанс оказался на грани истощения

Муж Эвелины Блёданс является для многих примером для подражания. Супруг артистки — Александр много времени посвящает своему солнечному сыну — Семёну: ходит вместе с ним в бассейн и на специальные…

Юля Волкова собирается замуж после борьбы с раком

Бывшая участница группы «Тату», певица Юлия Волкова стала очередной звездной гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка, победившая онкологическое заболевание, призналась, что хочет выйти замуж.

Секс-звезда «Дома-2» Виктория Романец бросила Гусева в канун свадьбы

Секс-звезда, участница тв-реалити-шоу "Дом-2" Романец Виктория внезапно решила бросить своего Антона Гусева накануне запланированного свадебного торжества. Об этом оповестила поклонников тв-шоу она сама.

Бузова разделась и понежилась под жарким сочинским солнцем

Бузова пыталась сделать сексуальное фото в бассейне на надувном розовом фламинго, однако не удержалась и упала в воду. Ольга отметила в своем блоге, что не могла упустить возможность понежиться под сочинским солнцем.

Анна Нетребко отрицает, что придерживается диет и стремительно худеет

Анна Нетребко ответила на информацию о своем похудении. Оперная певица заявила, что не придерживалась никаких диет, и вообще скептически относится к диетам и похудению. Артистка напомнила, что не зацикливается на своей фигуре, не боится потолстеть и не стремится ни к каким идеалам.

Юлия Волкова никого не любила в своей жизни

Отвечая на вопрос ведущей, любила ли она своих сожителей, певица заявила, что никого не любила. В данное время Юлия строит отношения с другим человеком, и мечтает выйти за него замуж. Звезда хочет родить ему детей, будущее она называет "красивой историей жизни".

Дочь Пескова обманула пользователей, выдав Турцию за Москву

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета обманула своих подписчиков в Instagram. Девушка поделилась с пользователями впечатлениями о погоде в Москве, выставив при этом снимок с одного из курортов Турции.