Daily Archives: Июнь 26, 2017

Бритни Спирс изобразила танцовщицу балета в Таиланде

Американская певица Бритни Спирс продемонстрировала несколько танцевальных балетных движений во время отдыха на одном из пляжей Таиланда. Видеозапись со знаменитостью опубликовали на ее странице в соцсети Instagram 22 июня.

«Внебрачный» сын Андрея Губина заявил, что ему ничего не нужно от отца

На днях одним из героев программы «Звезды сошлись» стал 43-летний Андрей Губин. Популярному в нулевые певцу представили молодого человека по имени Максим, который назвался его внебрачным сыном. После этого эфира в адрес юноши посыпались обвинения в преследовании корыстных целей.

Эдгард Запашный в третий раз станет отцом

Дрессировщик Эдгард Запашный станет счастливым отцом уже в третий раз. Его половинка Ярославна подарит ему малыша уже в начале осени. Как утверждаем мама Запашного, пара очень счастлива вместе.

Задорнов смирился с болезнью и уехал, попрощавшись с друзьями

Российский писатель-сатирик и юморист Михаил Задорнов, который борется с раком мозга, смирился со своим недугом, попрощался со всеми друзьями и уехал жить в Юрмалу. Об этом сообщила интернет-газета «Утро.ru». О своей болезни Задорнов сам написал в соцсети еще в октябре 2016 года.

Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже

Под конец выступления в Воронеже певица обратилась к зрителям и сказала, что раздаст «деньги из банка Лены Темниковой», на которые можно будет купить товары из ее магазина: майки, футболки, толстовки, кепки, брелоки и многое другое.

Дети Киркорова решили, кем хотят стать в будущем

Первой ответила Алла-Виктория — она хочет стать гитаристкой, по мнению девочки, они модные и красивые. А Мартин удивил всех еще больше — он заявил, что хочет стать гонщиком, потому что любит управлять машинами.