Daily Archives: Август 3, 2017

Андрей Малахов намекнул поклонникам, кто виноват в его уходе

Телеведущий Андрей Малахов намекнул своим поклонникам в Instagram на то, кто виноват в его уходе с "Первого канала". До сих пор Малахов никак не комментировал слухи о своем уходе с канала, но сегодня опубликовал "Советы руководителям", опубликованные в "Ведомостях".

Съемки «Пусть говорят» без Андрея Малахова подтвердили очевидцы

Информация о кастингах сегодня получила продолжение, появилась информация от очевидца. Одна из участниц массовки связалась с «Комсомольской Правдой» и рассказала, что два выпуска точно снимались с ведущим «Времени» и телеведущим с Красноярска.

Ксения Собчак разгневала подписчиков фотографией в военной форме

Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото в военной форме, лежа на траве. Подписчики именитой телеведущей не оценили снимок. Телеведущая регулярно публикует в своем блоге фотографии из своей жизни.

Барбара Брыльска поразила поклонников своей красотой

Фанаты отметили отменное чувство стили у 76-летней актрисы Накануне известный российский актер и телеведущий Игорь Верник опубликовал у себя в Instagram совместную фотографию с легендарной актрисой Барбарой Брыльской.

Эксперт об оскорблении Мэнсона в адрес Москвы: Его время прошло

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что оскорбление рокера Мэрилина Мэнсона в адрес Москвы не привлечет много внимания. Об этом он заявил в интервью НСН. По его словам, популярность музыканта давно сошла на нет.

Гражданская жена Олега Яковлева опубликовала последнее фото певца

Оказывается, бывший "Иванушка" в буквальном смысле настоял на том, чтобы сделать этот снимок Яна ТОПОРКОВА, 3 августа Больше месяца прошло с того дня, когда умер Олег Яковлев. Его гражданская жена Александра Куцевол опубликовала в Instagram последнее фото, на котором они вместе.

Анна Седокова показала отца своего третьего ребёнка

Экс-солистка "ВИА Гры" 34-летняя Анна Седокова, которая весной этого года стала мамой в третий раз, заинтриговала поклонников новым снимком. На фото звезда позирует вместе с 4-месячным сыном Гектором и солистом Mband Анатолием Цоем.