Daily Archives: Август 6, 2017

Баста с дочками Машей и Василисой спели трогательную песню

Известный ростовский рэпер Василий Вакуленко вместе с дочками спели композицию «Сансара». Баста с дочками - семилетней Машей и четырехлетней Василисой спели трогательную песню "Сансара" и записали видео для Инстаграм.

Приехавшая на Украину Мила Кунис потребовала говорить с ней по-русски

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер посетили украинский городок Черновцы. Актеров, заскочивших на Украину, привечал кинорежиссер Сергей Скобун. Он заявил, что Мила с Эштоном приехали по личным вопросам буквально на пару часов из Будапешта, где они сейчас задействованы в съемках.

Экс-солиста «Иванушек» Яковлева похоронят на Троекуровском кладбище

Экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева похоронят в понедельник на Троекуровском кладбище Москвы, сообщил РИА Новости исполнительный продюсер Центра Игоря Матвиенко Андрей Лукинов. Олег Яковлев стал солистом группы "Иванушки International" в марте 1998 года.

София Ротару отмечает юбилей на Сардинии

Свой 70-й день рождения София Михайловна Ротару уехала отмечать на Сардинию с сыном Русланом, его женой и внуками Анатолием и Соней. Ну а уже после возвращения отпразднует юбилей концертом в белорусском Гомеле.

Секс-символ Наталья Рудова опубликовала новые пикантные фото

Российская актриса Наталья Рудова на своей страничке Instagram опубликовал фото в пикантной позе, на котором показывает свою подтянутые ягодицы. Сейчас актриса пропадает на съемках, а в перерывах балует своих поклонников провокационными фотографиями. Снимок порадовал фалловер звезды.

Юрий Антонов пожаловался на проблемы со здоровьем

В одном из своих интервью артист рассказал о произошедшем с ним несчастном случае. Антонов поведал, что однажды катался на горных лыжах и неудачно упал. Он получил серьезную травму ноги, из-за которой его на протяжении долгого времени мучила боль.

Врачи диагностировали у актрисы Марии Ароновой смертельное заболевание

У популярной российской актрисы Марии Ароновой врачи диагностировали страшное заболевание. На плановом осмотре у актрисы обнаружили рак. Информационное сообщество Mash в социальной сети Facebook опубликовали страшную новость.