Daily Archives: Август 20, 2017

«Эта коза всё испортила!»: животное не вписалось в кадр Татьяны Навки

Надежда, младшая дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, посетила ферму, о чём фигуристка сообщила на своей страничке в сети Инстаграм. Подписчики написали, что коза в кадре все испортила.

Бородина рассказала о «Синдроме отложенной жизни»

Бородина решила поднять тему «Синдрома отложенной жизни». По мнению телеведущей, таким синдромом болеет современное общество, а сама Бородина считает, что от этого все проблемы и неудовлетворенность жизнью.

Малахов отрастил густую бороду после ухода с Первого канала

Известный телеведущий Андрей Малахов опубликовал фото, на котором можно заметить его густую бороду и то, что он одет в футболку «Зенита». Андрей Малахов ушел с ток-шоу «Пусть говорят» и решил сменить имидж.

Сэмюэля Джексона и Мэджика Джонсона приняли за мигрантов в Италии

Хорватская модель Нина Морич вызвала жаркие споры в Facebook, опубликовав на своей странице в социальной сети фотографию известнейшего голливудского актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона, которых она приняла за мигрантов.

Елена Исинбаева перестала скрывать округлившийся живот

На церемонии открытия мероприятия спортсменка появилась в длинном платье и джинсовой жилетке, отделанной мехом. Было заметно, что просторный наряд уже не в состоянии скрыть заметно округлившуюся фигуру 35-летней прыгуньи с шестом.