Daily Archives: Август 28, 2017

Дочь Глаголевой вспомнила о совместной работе с мамой в День кино

Дочь Веры Глаголевой вспомнила о совместной работе с мамой в День кино. По словам Анны Нахапетовой, они трудились над фильмом «Одна война». Картина вышла на экраны российских кинотеатров ещё в 2010 году.

Группу SEREBRO покидает солистка Полина Фаворская

Максим Фадеев в своём Instagram заявил, что группу SEREBRO покидает одна из её участниц, Полина Фаворская. Певица была в составе группы была с 2014 года. Причиной её ухода стало желание посвятить себя изучению медитативных практик.

«Французская штучка»: актриса Мирей Дарк скончалась на 80-м году жизни

Французская актриса, режиссёр и фотомодель Мирей Дарк скончалась в Париже в возрасте 79 лет. За свою жизнь белокурая подруга Алена Делона снялась в десятках фильмов, однако российскому зрителю она запомнилась прежде всего ролью в комедии Ива Робера «Высокий блондин в чёрном ботинке».

Юлия Савичева прокомментировала рождение дочери

Максим Фадеев предоставил официальную информацию о рождении наследницы звездной пары. Юлия Савичева также прокомментировала самое главное в ее жизни событие. Звезда опубликовала фотографию, на которой ее маленькая дочь держит маму за палец.

Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала

Диана Шурыгина станет женой оператора Первого канала. По данным издания, 18-летняя Шурыгина познакомилась с 29-летним Шлягиным на съемках передачи «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной», которая производилась специально для YouTube-канала Андрея Малахова.

Ведущий Максимов прокомментировал смерть Веры Глаголевой

Телеведущий Андрей Максимов решил прокомментировать информацию, связанную со смертью российской актрисы Веры Глаголевой. Он поделился достаточно интересными историями из жизни, с помощью которых можно охарактеризовать артистку, как человека.

Шведская принцесса Мадлен станет матерью в третий раз

Шведская принцесса Мадлен сообщила в фейсбуке, что станет матерью в третий раз. 35-летняя представительница королевской семьи замужем за бизнесменом Крисом О'Ниллом. Принцесса чувствует себя хорошо.

Вороненков с новым лицом вернулся к бывшей жене

Известная певица и телеведущая Милена Дейнега призналась, что верит в слухи о том, что Денис Вороненков инсценировал собственное убийство. Она рассказала, что ее экс-супруг встретился с мужчиной, который сейчас рядом с бывшей женой Вороненкова, и заявил, что это и есть Денис.