Daily Archives: Август 29, 2017

Глюк’oZa показала умилительный снимок со своим мужем

Певица Глюк’oZa продемонстрировала умилительный снимок, который сделан совместно с ее мужем Александром Чистяковым, опубликовав его в Instagram. Публикация оказалась довольно популярной, так как за пару минут насобирала больше 10 тысяч лайков.

«Ни слова правды». Максакову обвинили во лжи Малахову

В интервью с Малаховым оперная дива Мария Максакова поделилась воспоминаниями о дне убийства ее супруга, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, о том, как супруг сделал ей предложение и о своих отношениях с коллегами по цеху, которые остались в России.

Четырёхлетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дала первое интервью

Как передаёт западное издание Vogue, четырёхлетняя дочь американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста дала своё первое интервью. С маленькой Норт Уэст вёл разговор глянцевый журнал Interview.

Хакеры выложили снимок голого Бибера в Instagram Гомес

Американская певица Селена Гомес снова подверглась атакам хакеров. Ее страницу в Instagram взломали. На этот раз хакеры не стали просить денег у поклонников, они просто выложили на ее странице фотографии голого Джастина Бибера.

Хакеры взломали Instagram Гомес и опубликовали фото голого Бибера

Хакеры взломали страницу Instagram американской певицы Селены Гомес и выложили в Сеть пикантную фотографию ее бывшего возлюбленного Джастина Бибера. На фото видно, как артист выходит из душа без полотенца.

Ксения Собчак прокомментировала фото своего сына

Известная телеведущая высказала свое мнение касательно снимков её сына, которые были размещены в Сети. Ксения Собчак и Максим Виторган тщательно скрывают внешность своего сына. Многие поклонники понимают решение звездных родителей и ждут, когда она сами опубликуют снимки Платона.

Серябкина прокомментировала уход Фаворской из группы «Серебро»

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина прокомментировала уход Полины Фаворской из коллектива. Певица, выступающая сольно под сценическим псевдонимом Molly, также показала уникальные старые фотографии, сделанные во Владикавказе.