Daily Archives: Сентябрь 14, 2017

«Нереально»: Победительница шоу «Голос» о блате и взятках у Агутина

Дарья Антонюк проснулась знаменитой в одночасье. И с трудом справляется с популярностью. О том, как далась ей победа на главном вокальном конкурсе страны, она рассказала Dni.

Экс-солистка «Банд’Эрос» умерла после побега мужа-преступника

Вскрылись нелицеприятные подробности жизни бывшей участницы группы «Банд`Эрос» рады Змихновской. Оказалось, муж певицы сбежал за границу, имея большие проблемы с законом.

Киркоров пригрел на груди Пугачеву

Певец явил общественности самое дорогое. И снова удивил умением стильно одеваться. В Сочи завершается 16-й конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В прежние годы музой «Новой волны» была Алла Пугачева.

Жанне Бадоевой захотелось романтики

На днях телеведущая вместе с мужем решила вновь посетить Верону. Именно в этом романтическом месте, где, по словам великого классика Шекспира, произошла драматическая история Ромео и Джульетты, супруги вдруг поняли…

Билан: Из-за болезни я погрузился в себя

Дима Билан заявил, что болезнь позволила ему «погрузиться в себя» и «начать поиски». Два с половиной месяца артист лечился от грыж в позвоночнике. Слова певца передаёт «Московский комсомолец».

Ардова прочла Ходченковой «учебник по соблазнению мужчин»

Анна Ардова сыграла главную роль в «учебнике по соблазнению мужчин». Так театроведы называют классическую комедию Карло Гольдони «Трактирщица», в которой хозяйка гостиницы находчивая Мирандолина — по сути одна из первых…