Daily Archives: Октябрь 11, 2017

Алла Пугачева впервые рассказала о романе с Александром Буйновым

В ближайшие выходные Александр Буйнов станет гостем программы «Секрет на миллион» и откровенно побеседует с его ведущей Лерой Кудрявцевой. 67-летний артист расскажет про два неудачных брака, а также об изменах…

Звезда «Неудержимых» заявил о домогательствах со стороны Вайнштейна

Известный голливудский актер и экс-игрок в американский футбол Терри Крюс заявил, что подвергался домогательствам со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщает издание The Guardian.

Фадеев раскритиковал «Первый канал» за плейлист «Новогоднего огонька»

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев раскритиковал идею «Первого канала» провести голосование в социальной сети «Одноклассники» за артистов, которые примут участие в «Новогоднем огоньке». Он считает, что это либо попытка сымитировать народное голосование, либо просто неудачная идея.

BAFTA приостановила членство Харви Вайнштейна в академии

Как выяснилось, продюсер на протяжении многих лет принуждал актрис к сексуальным отношениям, обещая им помощь в карьере. После выхода этой публикации о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна заявили также актрисы Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

Беременная Кейт Миддлтон впервые вышла в свет

Для выхода в свет Кейт выбрала нежное кружевное голубое платье по фигуре, которое дополнила черными классическими туфлями-лодочками и клатчем. Наряд супруги принца был достаточно свободным, и гости смогли разглядеть небольшой округлившийся животик герцогини.

Модель Ирина Шейк сделала на ноге татуировку с именем бабушки

Красавица позировала в изумрудном платье. Фолловеры быстро заметили, что ногу модели украшает татуировка. Пока поклонники гадали, что же написала на теле Ирина, она успела сама поделиться с подписчиками этой информацией.

Иосиф Кобзон назвал слухи о смерти Хворостовского провокацией

Знаменитый певец заявил, что ненавидит сенсации из интернета Яна ТОПОРКОВА, 11 октября Певец Иосиф Кобзон назвал слухи о смерти Хворостовского наглой провокацией, а журналистов, которые их распространили, исполнитель обвинил в погоне за сенсацией.

Евгений Осин опроверг слухи о покупке пива в магазине

На протяжении нескольких недель Евгений Осин находился на территории Таиланда, где в реабилитационном центре проходил лечение от алкоголизма. Недавно он снова вернулся в Москву, где его заметили с бутылкой пива в руках.

Марина Федункив поддержала Ольгу Бузову в конфликте с Дробышем

Пермская актриса Марина Федункив поддержала Ольгу Бузову в ее конфликте с продюсером Виктором Дробышем. Напомним, несколько дней назад Дробыш вместе со своей подопечной Настасьей Самбурской снял пародию на творчество телеведущей.